Фарфалле триколоре с курицей су-вид и овощами

Фарфалле триколоре

Фарфалле триколоре с курицей су-вид и овощами

485  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: помидоры черри, сыр брынза, маслины, перец гриль, итальянская паста фарфалле триколоре, курица су-вид (филе бедра)

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту триколоре и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте подготавливать овощи через 6 минут после того, как поставили вариться пасту**

Помидоры черри моем и режем на 4 части

Перец гриль режем небольшими кубиками


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и кладем в ковш

с пастой. Перемешиваем

Маслины, перец, помидоры черри и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

добавляем в пасту

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

Сыр брынза режем небольшими кусочками ИЛИ разламываем руками и посыпаем пасту

Так же посыпаем чуть-чуть перцем

Заметка #ШЕФБУХ: для этого блюда я выбрала самый яркий вид пасты – триколоре, повторяющий цвета итальянского флага. Эта паста сделана без искусственных красителей. В составе томатное пюре, шпинат и мука твердых сортов пшеницы

Сколько получится?

485  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста фарфалле, филе бедра курицы су вид, помидоры черри, маслины, брынза, перец гриль

Сколько получится?

485  г

Сколько готовить?

15  минут