Дабл-чиз-чикен-бургеры с плавленым сыром Hochland

Дабл-чиз-чикен-бургеры

Дабл-чиз-чикен-бургеры с плавленым сыром Hochland

390  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: плавленый сыр "Чизбургер" Hochland, булочки бриошь,

огурец, красная капуста, кимчи-майо, салат романо, панировка с пармезаном

и прованскими травами, соус свит чили, пшеничная мука

из морозилки: фарш из курицы

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Рецепт блюда по ссылке: https://elmntr.ee/burger


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Панировку высыпаем на тарелку, фарш из курицы кладем в миску

Муку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем

Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки, толщиной ~ 0,5-0,7 см

Котлеты кладем на панировку и обваливаем со всех сторон


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и затем переворачиваем еще раз

Уменьшаем огонь до слабого

По 2 ломтика плавленого сыра "Чизбургер" Hochland выкладываем

на каждую котлету. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Готовим соус, соединив в пиале кимчи-майо (островат) и свит-чили (по вкусу)

А так же подготавливаем овощи: красную капусту, салат романо и огурец моем

Салат рвем руками, капусту режем соломкой, 1/2 огурца – кольцами, 1/2 – соломкой


Когда 3 минуты для котлет прошло, снимаем с огня


**Собираем бургеры: соусом смазываем булочки**,

сверху **котлету с сыром Hochland, листья салата, кольца огурца и немного капусты**,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем

Из оставшегося огурца и красной капусты делаем салат, добавив 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Дабл-чиз-чикен-бургеры
с плавленым сыром Hochland 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: плавленый сыр "Чизбургер" Hochland, булочки бриошь, огурец,

красная капуста, кимчи-майо, салат романо, панировка с пармезаном и прованскими

травами, соус свит чили, пшеничная мука

из морозилки: фарш из курицы

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Рецепт блюда по ссылке: https://elmntr.ee/burger


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Панировку высыпаем на тарелку, фарш из курицы кладем в миску

Муку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем

Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки, толщиной ~ 0,5-0,7 см

Котлеты кладем на панировку и обваливаем со всех сторон


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и затем переворачиваем

еще раз. Уменьшаем огонь до слабого

По 2 ломтика плавленого сыра "Чизбургер" Hochland выкладываем на каждую котлету

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Готовим соус, соединив в пиале кимчи-майо (островат) и свит-чили (по вкусу)

А так же подготавливаем овощи: красную капусту, салат романо и огурец моем

Салат рвем руками, капусту режем соломкой, 1/2 огурца – кольцами, 1/2 – соломкой


Когда 3 минуты для котлет прошло, снимаем с огня


**Собираем бургеры: соусом смазываем булочки**,

сверху **котлету с сыром Hochland, листья салата, кольца огурца и немного капусты**,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем

Из оставшегося огурца и красной капусты делаем салат, добавив 1 ч. л. раст. масла (вкуснее

с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из курицы (грудка), плавленый сыр "чизбургер", булочки бриошь, огурец, красная капуста, кимчи-майо (соус кимчи, домашний майонез с соусом шрирача - яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача), салат романо, панировка с пармезаном и прованскими травами (панировочные сухари, сыр пармезан тертый, прованские травы), пшеничная мука, манговое пюре, соус свит чили (сахар 40%, вода 30,18%, перец чили 22%, соль 4%, чеснок 2,5%, кукурузный крахмал, уксусная кислота, стабилизатор ксантановая камедь) (реклама ООО "Хохланд Руссланд" ID Kra23xrPx)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

25  минут