Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: плавленый сыр "Чизбургер" Hochland, булочки бриошь, огурец,
красная капуста, кимчи-майо, салат романо, панировка с пармезаном и прованскими
травами, соус свит чили, пшеничная мука
из морозилки: фарш из курицы
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Рецепт блюда по ссылке: https://elmntr.ee/burger
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Панировку высыпаем на тарелку, фарш из курицы кладем в миску
Муку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем
Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки, толщиной ~ 0,5-0,7 см
Котлеты кладем на панировку и обваливаем со всех сторон
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и затем переворачиваем
еще раз. Уменьшаем огонь до слабого
По 2 ломтика плавленого сыра "Чизбургер" Hochland выкладываем на каждую котлету
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Готовим соус, соединив в пиале кимчи-майо (островат) и свит-чили (по вкусу)
А так же подготавливаем овощи: красную капусту, салат романо и огурец моем
Салат рвем руками, капусту режем соломкой, 1/2 огурца – кольцами, 1/2 – соломкой
Когда 3 минуты для котлет прошло, снимаем с огня
сверху **котлету с сыром Hochland, листья салата, кольца огурца и немного капусты**,
закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем
Из оставшегося огурца и красной капусты делаем салат, добавив 1 ч. л. раст. масла (вкуснее
с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из курицы (грудка), плавленый сыр "чизбургер", булочки бриошь, огурец, красная капуста, кимчи-майо (соус кимчи, домашний майонез с соусом шрирача - яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача), салат романо, панировка с пармезаном и прованскими травами (панировочные сухари, сыр пармезан тертый, прованские травы), пшеничная мука, манговое пюре, соус свит чили (сахар 40%, вода 30,18%, перец чили 22%, соль 4%, чеснок 2,5%, кукурузный крахмал, уксусная кислота, стабилизатор ксантановая камедь) (реклама ООО "Хохланд Руссланд" ID Kra23xrPx)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
25 минут