Вам понадобится
в холодильнике пакет №20: молодая кукуруза, киноа с пшеничной крупой,
помидоры черри, лимонный соус с кинзой, копченая паприка с чесноком
из морозилки: курица (филе грудки) (260 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Курицу (без жидкости) кладем в миску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и паприкой с чесноком
Перемешиваем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу кладем в сковороду
Жарим 4 минуты периодически переворачивая, чтобы она поджарилась
со всех сторон
Снимаем с огня и перекладываем в миску
Лимонным соусом с кинзой поливаем курицу. Перемешиваем
Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Помидоры черри моем и режем пополам
По глубоким тарелкам раскладываем крупу. Сверху по кругу – черри, курицу
и молодую кукурузу Bonduelle (без жидкости)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), молодая кукуруза, киноа с пшеничной крупой, помидоры черри, лимонный соус с зеленью (свежая кинза, чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, мед, свежая петрушка), копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут