Вам понадобится
в крафт-пакете №29: кускус, лимонный соус с зеленью, цитрусово-горчичный соус, пергамент
из термопакета: рыба / филе (300 г), зеленая фасоль (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш
Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по вкусу солью и перцем
Жарим, помешивая, 1,5 минуты и перекладываем на тарелки
Отрезаем кусок от пергамента размером с диаметр сковороды, чтобы приготовить на нем рыбу
Сковороду из-под фасоли ставим на средний огонь
Пергамент кладем в сковороду
Филе рыбы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
на пергамент
Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут
Цитрусово-горчичный соус выкладываем сверху на рыбу
Снимаем с огня
Лимонный соус добавляем в готовый кускус
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с зеленой фасолью. Рядом – рыбу
Как правило, они смягчаются или тают при термообработке и не опасны для пищевода.
Но всё же, с любой рыбой лучше быть осторожнее**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба окунь, кускус, зеленая фасоль, лимонный соус с зеленью (масло подсолнечное, свежая кинза, сок лимона, свежая петрушка, мед, чеснок, соль), цитрусово-горчичный соус (сливочное масло, горчица средне-острая, апельсиновый сок, сок лайма, соль, перец черный дробленый)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут