Чикен-бургеры с манго-майо и Evervess Cola

Чикен-бургеры

Чикен-бургеры с манго-майо и Evervess Cola

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: Evervess Cola 2 баночки, булочки бриошь, морковь, огурец, красная капуста, соус манго-майо, рыбный соус

из морозилки: фарш из курицы (300 г), кукуруза (50 г)

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Морковь и красную капусту режем соломкой и кладем в миску

Огурец моем, режем тонкими полукольцами и добавляем в миску

2/3 упаковки рыбного соуса (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) и чуть-чуть соли

добавляем к овощам

Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем в миску с овощами. Перемешиваем салат


Фарш из курицы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем

Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь

Выкладываем котлеты на сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня

Оставшимся рыбным соусом поливаем котлеты


Собираем бургеры:

нижние части бриоши смазываем соусом манго-майо,

сверху выкладываем немного салата, котлету и опять салат,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем


Едим бургеры с оставшимся салатом

**

Подаем на стол с охлажденной Evervess Cola и наслаждаемся ее невероятно насыщенным и богатым вкусом — для этого помещаем Evervess Cola

в холодильник за час-два до подачи.

**

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Чикен-бургеры
с манго-майо с Evervess Cola 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: Evervess Cola 2 баночки, булочки бриошь, морковь, огурец, красная капуста, соус манго-майо, рыбный соус

из морозилки: фарш из курицы (300 г), кукуруза (50 г)

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Морковь и красную капусту режем соломкой и кладем в миску

Огурец моем, режем тонкими полукольцами и добавляем в миску

2/3 упаковки рыбного соуса (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) и чуть-чуть соли

добавляем к овощам

Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем в миску с овощами. Перемешиваем салат


Фарш из курицы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем

Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь

Выкладываем котлеты на сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня

Оставшимся рыбным соусом поливаем котлеты


Собираем бургеры:

нижние части бриоши смазываем соусом манго-майо,

сверху выкладываем немного салата, котлету и опять салат,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем


Едим бургеры с оставшимся салатом

**

Подаем на стол с охлажденной Evervess Cola и наслаждаемся ее невероятно насыщенным

и богатым вкусом — для этого помещаем Evervess Cola в холодильник за час-два до подачи.

**

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Evervess cola 2 баночки, фарш из курицы, булочки бриошь, огурец, красная капуста, морковь, соус манго-майо (яичный желток, пюре манго, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача, манго порошок, карри молотый), кукуруза, рыбный соус

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут