Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: Evervess Cola 2 баночки, булочки бриошь, морковь, огурец, красная капуста, соус манго-майо, рыбный соус
из морозилки: фарш из курицы (300 г), кукуруза (50 г)
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Морковь и красную капусту режем соломкой и кладем в миску
Огурец моем, режем тонкими полукольцами и добавляем в миску
2/3 упаковки рыбного соуса (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) и чуть-чуть соли
добавляем к овощам
Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем в миску с овощами. Перемешиваем салат
Фарш из курицы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки
Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь
Выкладываем котлеты на сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
Оставшимся рыбным соусом поливаем котлеты
Собираем бургеры:
нижние части бриоши смазываем соусом манго-майо,сверху выкладываем немного салата, котлету и опять салат,
закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем
Едим бургеры с оставшимся салатом
**
Подаем на стол с охлажденной Evervess Cola и наслаждаемся ее невероятно насыщенным
и богатым вкусом — для этого помещаем Evervess Cola в холодильник за час-два до подачи.
**
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Evervess cola 2 баночки, фарш из курицы, булочки бриошь, огурец, красная капуста, морковь, соус манго-майо (яичный желток, пюре манго, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача, манго порошок, карри молотый), кукуруза, рыбный соус
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут