Буженина из индейки c печёными овощами

Буженина из индейки

Буженина из индейки c печёными овощами

370  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: сливочное масло, морковь, чеснок, красный лук, свежий тимьян, картофель, панировочные сухари панко, пергамент, паста из трав с чесноком

в морозилке ингредиенты №11: овощное трио гриль, стейк из бедра индейки

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергамент разрываем пополам и одной половинкой застилаем противень

Картофель моем, режем дольками. Морковь – полукольцами наискосок и кладем на противень

Красный лук режем на 3 части, разбираем на перья и выкладываем к моркови с картофелем

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи

Перемешиваем ложкой картофель со специями, травами и маслом


Смешиваем краст для индейки: панировочные сухари панко, мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в пиале в единую массу

Стейк из бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом с овощами. Поливаем 2 ст. л раст масла, сверху – чеснок и смазываем крастом


Отправляем противень в духовку на 20 минут (посматриваем за индейкой, если краст начнет подгорать, накрываем второй половинкой пергамента)

Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень

Докладываем овощное трио (без жидкости). Отправляем еще в духовку на 5 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Овощи так же подготавливаем. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Овощи со специями кладем в сковороду. Помешиваем 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем. Оставляем на 10 минут. Смешиваем краст для индейки: сухари, мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла, чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в пиале. Другую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Краст кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и перекладываем в пиалу. В сковороду наливаем 1 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь . Стейк из бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем. Оставляем на 10 минут, периодически переворачиваем. Снимаем все с огня и раскладываем по тарелкам. Буженину из индейки режем ломтиками, сверху посыпаем крастом

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейк из бедра индейки, картофель, морковь, цукини гриль, красный лук, паста из трав с чесноком, панировочные сухари панко, чеснок, сливочное масло, свежий тимьян

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

35  минут