Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: картофель, морковь, красный лук, сухари панко,
паста из трав с чесноком, сливочное масло, чеснок, свежий тимьян, пергамент
из морозилки: бедро индейки / филе, цукини гриль
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергамент разрезаем пополам и одной половиной застилаем противень
Картофель моем и режем дольками
Морковь – полукольцами наискосок и кладем все на противень
Красный лук режем на 3 части, разбираем на перья и выкладываем к моркови
с картофелем
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем 1 ст. л. раст. масла
(вкуснее с оливковым)
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи
Перемешиваем ложкой картофель со специями, травами и маслом
дополнительно добавить 1 ст. л. раст. масла**
Смешиваем краст для индейки: панировочные сухари панко, мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем
в пиале в единую массу
Бедро индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом с овощами
Поливаем 1 ст. л раст масла, сверху – чеснок и смазываем крастом
Отправляем противень в духовку на 20 минут (посматриваем за индейкой, если краст начнет подгорать, накрываем второй половинкой пергамента)
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень
Докладываем цукини гриль (без жидкости). Отправляем в духовку еще на 5 минут
Буженину режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
**Если нет духовки, рецепт для сковороды **
Картофель моем, режем дольками. Морковь – полукольцами наискосок
Красный лук режем на 3 части и разбираем на перья
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель, морковь и лук кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи
Помешиваем 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
дополнительно добавить 1 ст. л. раст. масла**
В это время смешиваем краст для индейки: панировочные сухари панко,
мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла, чеснок
и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в пиале в единую массу
Бедро индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Другую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Краст кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и перекладываем в пиалу
В сковороду из-под краста наливаем 1 ст. л. раст. масла
Ставим на сильный огонь
Бедро индейки кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут, периодически переворачиваем
Цукини гриль режем
Когда 8 минут для овощей прошло, цукини добавляем в сковороду
Оставляем на 2 минуты под крышкой и снимаем с огня
Когда 10 минут для индейки прошло, снимаем с огня и режем ломтиками
Выкладываем индейку на тарелки. Посыпаем крастом. Рядом – овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №13 {nutrition}{13}
# Буженина из индейки
c печёными овощами 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: картофель, морковь, красный лук, паста из трав с чесноком,
сухари панко, сливочное масло, чеснок, свежий тимьян, пергамент
из морозилки: бедро индейки / филе, цукини гриль
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергамент разрезаем пополам и одной половиной застилаем противень
Картофель моем и режем дольками
Морковь – полукольцами наискосок и кладем все на противень
Красный лук режем на 3 части, разбираем на перья и выкладываем к моркови
с картофелем
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи
Перемешиваем ложкой картофель со специями, травами и маслом
дополнительно добавить 1 ст. л. раст. масла**
Смешиваем краст для индейки: панировочные сухари панко, мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в пиале
в единую массу
Бедро индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом
с овощами. Поливаем 1 ст. л раст масла, сверху – чеснок и смазываем крастом
Отправляем противень в духовку на 20 минут (посматриваем за индейкой, если краст начнет подгорать, накрываем второй половинкой пергамента)
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень
Докладываем цукини гриль (без жидкости). Отправляем в духовку еще на 5 минут
Буженину режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейк из бедра индейки, картофель, морковь, цукини гриль, красный лук, паста из трав с чесноком, панировочные сухари панко, чеснок, сливочное масло, свежий тимьян
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
35 минут