Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: сливочное масло, морковь, чеснок, красный лук, свежий тимьян, картофель, панировочные сухари панко, пергамент, паста из трав с чесноком
в морозилке ингредиенты №11: овощное трио гриль, стейк из бедра индейки
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергамент разрываем пополам и одной половинкой застилаем противень
Картофель моем, режем дольками. Морковь – полукольцами наискосок и кладем на противень
Красный лук режем на 3 части, разбираем на перья и выкладываем к моркови с картофелем
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи
Перемешиваем ложкой картофель со специями, травами и маслом
Смешиваем краст для индейки: панировочные сухари панко, мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в пиале в единую массу
Стейк из бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом с овощами. Поливаем 2 ст. л раст масла, сверху – чеснок и смазываем крастом
Отправляем противень в духовку на 20 минут (посматриваем за индейкой, если краст начнет подгорать, накрываем второй половинкой пергамента)
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень
Докладываем овощное трио (без жидкости). Отправляем еще в духовку на 5 минут
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Овощи так же подготавливаем. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Овощи со специями кладем в сковороду. Помешиваем
5 минут. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем. Оставляем на
10 минут. Смешиваем краст для индейки: сухари, мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла, чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в пиале. Другую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем. Краст кладем в сковороду. Помешиваем
3 минуты и перекладываем в пиалу. В сковороду наливаем 1 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь
. Стейк из бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по
2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем. Оставляем на
10 минут, периодически переворачиваем. Снимаем все с огня и раскладываем по тарелкам. Буженину из индейки режем ломтиками, сверху посыпаем крастом
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейк из бедра индейки, картофель, морковь, цукини гриль, красный лук, паста из трав с чесноком, панировочные сухари панко, чеснок, сливочное масло, свежий тимьян
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
35 минут