Буженина из индейки c печёными овощами

Буженина из индейки

Буженина из индейки c печёными овощами

370  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: картофель, морковь, красный лук, сухари панко,

паста из трав с чесноком, сливочное масло, чеснок, свежий тимьян, пергамент

из морозилки: бедро индейки / филе, цукини гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергамент разрезаем пополам и одной половиной застилаем противень

Картофель моем и режем дольками

Морковь – полукольцами наискосок и кладем все на противень

Красный лук режем на 3 части, разбираем на перья и выкладываем к моркови

с картофелем

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем 1 ст. л. раст. масла

(вкуснее с оливковым)

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи

Перемешиваем ложкой картофель со специями, травами и маслом


**Если вы не едите сливочное масло, можно его не использовать, а вместо него

дополнительно добавить 1 ст. л. раст. масла**

Смешиваем краст для индейки: панировочные сухари панко, мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем

в пиале в единую массу

Бедро индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом с овощами

Поливаем 1 ст. л раст масла, сверху – чеснок и смазываем крастом


Отправляем противень в духовку на 20 минут (посматриваем за индейкой, если краст начнет подгорать, накрываем второй половинкой пергамента)

Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень

Докладываем цукини гриль (без жидкости). Отправляем в духовку еще на 5 минут


Буженину режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


Картофель моем, режем дольками. Морковь – полукольцами наискосок

Красный лук режем на 3 части и разбираем на перья


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель, морковь и лук кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи

Помешиваем 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


**Если вы не едите сливочное масло, можно его не использовать, а вместо него

дополнительно добавить 1 ст. л. раст. масла**

В это время смешиваем краст для индейки: панировочные сухари панко,

мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла, чеснок

и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в пиале в единую массу

Бедро индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Другую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Краст кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и перекладываем в пиалу


В сковороду из-под краста наливаем 1 ст. л. раст. масла

Ставим на сильный огонь

Бедро индейки кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут, периодически переворачиваем


Цукини гриль режем

Когда 8 минут для овощей прошло, цукини добавляем в сковороду

Оставляем на 2 минуты под крышкой и снимаем с огня


Когда 10 минут для индейки прошло, снимаем с огня и режем ломтиками

Выкладываем индейку на тарелки. Посыпаем крастом. Рядом – овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Буженина из индейки
c печёными овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: картофель, морковь, красный лук, паста из трав с чесноком,

сухари панко, сливочное масло, чеснок, свежий тимьян, пергамент

из морозилки: бедро индейки / филе, цукини гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергамент разрезаем пополам и одной половиной застилаем противень

Картофель моем и режем дольками

Морковь – полукольцами наискосок и кладем все на противень

Красный лук режем на 3 части, разбираем на перья и выкладываем к моркови

с картофелем

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи

Перемешиваем ложкой картофель со специями, травами и маслом


**Если вы не едите сливочное масло, можно его не использовать, а вместо него

дополнительно добавить 1 ст. л. раст. масла**

Смешиваем краст для индейки: панировочные сухари панко, мягкое сливочное масло, пасту из трав, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в пиале

в единую массу

Бедро индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом

с овощами. Поливаем 1 ст. л раст масла, сверху – чеснок и смазываем крастом


Отправляем противень в духовку на 20 минут (посматриваем за индейкой, если краст начнет подгорать, накрываем второй половинкой пергамента)

Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень

Докладываем цукини гриль (без жидкости). Отправляем в духовку еще на 5 минут


Буженину режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейк из бедра индейки, картофель, морковь, цукини гриль, красный лук, паста из трав с чесноком, панировочные сухари панко, чеснок, сливочное масло, свежий тимьян

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

35  минут