Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: пшеничные тортильи, фасоль в томатном чили соусе от Bonduelle, копченый тофу, лаймовый соус с травами
из морозилки: перец гриль (150 г)
На вашей кухне
* доска
* миска
Как готовить
Перец гриль режем кубиками
Копченый тофу кладем в миску и разминаем вилкой
Фасоль в томатном чили соусе от Bonduelle и перцы гриль добавляем в миску. Перемешиваем
Собираем буррито:
на каждую пшеничную тортилью выкладываем начинку
Подгибаем нижний край лепешки и прокручиваем
Подгибаем левый и правый край лепешки к середине
Скручиваем рулет
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь
Выкладываем 2 буррито на сковороду швом вниз
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Перекладываем на тарелки
Жарим так еще 3 шт.
Снимаем с огня
Лаймовым соусом с травами дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Фасоль красная в томатном соусе "Чили" (Bonduelle), копченый сыр тофу, перцы гриль, пшеничные тортильи, лаймовый соус с травами (свежая кинза, свежий зеленый базилик, свежая мята, мед, масло подсолнечное, масло оливковое, соус табаско, сок лайма, соль, петрушка свежая) (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjeGGCqo)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут