Бургеры из говядины с беконом и томатным соусом

Бургеры из говядины

Бургеры из говядины с беконом и томатным соусом

300  г 35  минут

## Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: картофель, булочки бриошь, томатный соус с базиликом,


свежий шпинат, бекон, пергамент


из морозилки: фарш из говядины


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень


Картофель моем, режем брусками и кладем на противень


Поливаем 1 ст. л . раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями


Отправляем в духовку на 25 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель**


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под булочек ставим на сильный огонь


Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)




Фарш из говядины кладем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Хорошо перемешиваем. Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь


Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон и снимаем с огня




Собираем бургеры:


томатным соусом с базиликом смазываем булочки, сверху кладем котлету и бекон


Свежий шпинат моем, обсушиваем и выкладываем на бекон


Закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем


На тарелки кладем готовый картофель и бургеры




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, фарш из говядины, булочки бриошь, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый), свежий шпинат, бекон, пергамент

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

35  минут