Бургеры из говядины с беконом и томатным соусом

Бургеры из говядины

Бургеры из говядины с беконом и томатным соусом

300  г 35  минут

## Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: картофель, булочки бриошь, томатный соус с базиликом,

свежий шпинат, бекон, пергамент

из морозилки: фарш из говядины

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем брусками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л . раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями

Отправляем в духовку на 25 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель**

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под булочек ставим на сильный огонь

Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)


Фарш из говядины кладем в миску

Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Хорошо перемешиваем

Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки

Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь

Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон и снимаем с огня


Собираем бургеры:

томатным соусом с базиликом смазываем булочки, сверху котлету и бекон

Свежий шпинат моем, обсушиваем и выкладываем на бекон

Закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем

На тарелки кладем готовый картофель и бургеры


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Бургеры из говядины
с беконом и томатным соусом 2

## Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: картофель, булочки бриошь, томатный соус с базиликом,

свежий шпинат, бекон, пергамент

из морозилки: фарш из говядины

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем брусками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л . раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями

Отправляем в духовку на 25 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель**

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под булочек ставим на сильный огонь

Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)


Фарш из говядины кладем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Хорошо перемешиваем. Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки

Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь

Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон и снимаем с огня


Собираем бургеры:

томатным соусом с базиликом смазываем булочки, сверху кладем котлету и бекон

Свежий шпинат моем, обсушиваем и выкладываем на бекон

Закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем

На тарелки кладем готовый картофель и бургеры


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, фарш из говядины, булочки бриошь, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый), свежий шпинат, бекон, пергамент

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

35  минут