## Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: картофель, булочки бриошь, томатный соус с базиликом,
свежий шпинат, бекон, пергамент
из морозилки: фарш из говядины
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем брусками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л . раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под булочек ставим на сильный огонь
Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)
Фарш из говядины кладем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Хорошо перемешиваем. Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки
Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь
Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон и снимаем с огня
Собираем бургеры:
томатным соусом с базиликом смазываем булочки, сверху кладем котлету и бекон
Свежий шпинат моем, обсушиваем и выкладываем на бекон
Закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем
На тарелки кладем готовый картофель и бургеры
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, фарш из говядины, булочки бриошь, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый), свежий шпинат, бекон, пергамент
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
35 минут