Боул с курицей, чукой и соусом гомодари

Боул с курицей, чукой

Боул с курицей, чукой и соусом гомодари

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: рис жасмин, ореховый соус гомодари, микс кунжута

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки), чука, мини брокколи Bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Мини брокколи (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Рис раскладываем по глубоким тарелкам

Сверху – курицу с брокколи и чуку

Ореховым соусом гомодари все поливаем

Миксом кунжута посыпаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), мини брокколи bonduelle, рис жасмин, чука, ореховый соус гомодари, микс кунжута

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут