Вам понадобится
в крафт-пакете №14: болгарский перец, зеленый соус, томатный соус, булгур, сыр рикотта, красный лук (полукольца)
из термопакета: грудка индейки / медальоны (300 г), баклажаны гриль (100 г)
На вашей кухне
* сковорода
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (105 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем крупными квадратами
Баклажаны гриль режем крупными кусочками
Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Красный лук и перец кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Баклажаны, томатный соус и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня
Другую сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой
Затем оставляем еще на 2 минуты под крышкой
Снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Зеленый соус добавляем и перемешиваем
Раскладываем по глубоким тарелкам булгур. Сверху – овощи, индейку и сыр рикотта
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), болгарский перец, зеленый соус (подсолнечное масло, свежая мята, зеленый лук, руккола, свежая петрушка, соль, перец черный молотый), баклажаны гриль, томатный соус (томаты консервированные, сахар, соль, перец черный молотый, сок томатный), булгур, сыр рикотта, красный лук
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут