Боул "Чаша будды" с куриными байтсами

Боул

Боул "Чаша будды" с куриными байтсами

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: булгур, арахис, соевый соус, кукурузный крахмал,

острая соевая паста кочудян

из морозилки: курица / средние кусочки, брокколи с кукурузой,

лаймовый соус с чили

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Брокколи с кукурузой (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку


Сковороду из-под капусты с 3 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в крахмале

и кладем в сковороду

Жарим 6 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем в пиалу

Острую соевую пасту кочудян (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять,

можно половину, можно все) добавляем к курице и перемешиваем


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Соевый соус добавляем в булгур. Перемешиваем


Арахис и лаймовый соус (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем к брокколи с кукурузой. Перемешиваем


Раскладываем по глубоким тарелкам булгур. Сверху по кругу - курицу и овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №22 {nutrition}{22}

# Боул "Чаша будды"
с куриными байтсами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: булгур, арахис, соевый соус, кукурузный крахмал,

острая соевая паста кочудян

из морозилки: курица / средние кусочки, брокколи с кукурузой, лаймовый соус с чили

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Брокколи с кукурузой (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку


Сковороду из-под капусты с 3 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в крахмале

и кладем в сковороду

Жарим 6 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем в пиалу

Острую соевую пасту кочудян (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять,

можно половину, можно все) добавляем к курице и перемешиваем


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Соевый соус добавляем в булгур. Перемешиваем


Арахис и лаймовый соус (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину,

можно все) добавляем к брокколи с кукурузой. Перемешиваем


Раскладываем по глубоким тарелкам булгур. Сверху по кругу - курицу и овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), брокколи с кукурузой, булгур, соевый соус, арахис, кукурузный крахмал, лаймовый соус с чили (сок лайма, подсолнечное масло, рисовый сироп, перец чили зеленый), острая соевая паста кочудян

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут