Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: булгур, арахис, соевый соус, кукурузный крахмал,
острая соевая паста кочудян
из морозилки: курица / средние кусочки, брокколи с кукурузой, лаймовый соус с чили
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Брокколи с кукурузой (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку
Сковороду из-под капусты с 3 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в крахмале
и кладем в сковороду
Жарим 6 минут, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем в пиалу
Острую соевую пасту кочудян (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять,
можно половину, можно все) добавляем к курице и перемешиваем
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Соевый соус добавляем в булгур. Перемешиваем
Арахис и лаймовый соус (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину,
можно все) добавляем к брокколи с кукурузой. Перемешиваем
Раскладываем по глубоким тарелкам булгур. Сверху по кругу - курицу и овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), брокколи с кукурузой, булгур, соевый соус, арахис, кукурузный крахмал, лаймовый соус с чили (сок лайма, подсолнечное масло, рисовый сироп, перец чили зеленый), острая соевая паста кочудян
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут