Азиатские митболы с рисовой лапшой

Азиатские митболы

Азиатские митболы с рисовой лапшой

390  г 30  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: рисовая лапша, авторский соус, китайская капуста,


устричный соус с сахаром, пряная смесь, белый кунжут, форма для запекания,


пергамент


из морозилки: фарш из курицы, брокколи


На вашей кухне



* ковш


* миска


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**


Противень застилаем пергаментом


Ставим на него форму, смазываем 1 ч. л. раст. масла


Пряную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),


фарш из курицы и устричный соус кладем в миску. Перемешиваем


По 1 ст. л. с горкой фарша берем в руки, лепим круглые шарики и кладем в форму


Должно получиться 6 митболов. Кунжутом посыпаем митболы сверху




Брокколи (без жидкости) моем, крупные соцветия режем пополам и кладем все


на противень рядом с формой


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем в духовку на 20 минут




Кипятим чайник


Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем кипятком на 2 см выше лапши. Перемешиваем


Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сливаем воду, промываем под холодной и возвращаем в ковш


Китайскую капусту моем, режем соломкой и добавляем в лапшу


Авторский соус добавляем в лапшу. Перемешиваем




Когда 20 минут для митболов и брокколи прошло, достаем из духовки


Раскладываем все по тарелкам и дополняем лапшой




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из курицы, рисовая лапша, брокколи, китайская капуста, авторский соус (вустерский соус, устричный соус, томаты консервированные), устричный соус с сахаром, пряная смесь (имбирь, чеснок, лук), белый кунжут, пергамент, форма для запекания

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

30  минут