Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: рисовая лапша, авторский соус, китайская капуста,
устричный соус с сахаром, пряная смесь, белый кунжут, форма для запекания,
пергамент
из морозилки: фарш из курицы, брокколи
На вашей кухне
* ковш
* миска
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Противень застилаем пергаментом
Ставим на него форму, смазываем 1 ч. л. раст. масла
Пряную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),
фарш из курицы и устричный соус кладем в миску. Перемешиваем
По 1 ст. л. с горкой фарша берем в руки, лепим круглые шарики и кладем в форму
Должно получиться 6 митболов. Кунжутом посыпаем митболы сверху
Брокколи (без жидкости) моем, крупные соцветия режем пополам и кладем все
на противень рядом с формой
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 20 минут
Кипятим чайник
Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Сливаем воду, промываем под холодной и возвращаем в ковш
Китайскую капусту моем, режем соломкой и добавляем в лапшу
Авторский соус добавляем в лапшу. Перемешиваем
Когда 20 минут для митболов и брокколи прошло, достаем из духовки
Раскладываем все по тарелкам и дополняем лапшой
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из курицы, рисовая лапша, брокколи, китайская капуста, авторский соус (вустерский соус, устричный соус, томаты консервированные), устричный соус с сахаром, пряная смесь (имбирь, чеснок, лук), белый кунжут, пергамент, форма для запекания
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
30 минут