Ананасовая курица с гавайским миксом Bonduelle

Ананасовая курица

Ананасовая курица с гавайским миксом Bonduelle

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: овощи с рисом «Гавайский микс» от Bonduelle,

ананасовый соус, кокосовое молоко, паста из трав с чесноком,

копченая паприка с чесноком

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Посыпаем копченой паприкой с чесноком и поливаем ананасовым соусом

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


В это время другую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Гавайский микс от Bonduelle высыпаем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 1 минуту


Когда 3 минуты для курицы прошло, снимаем с огня


Возвращаемся к овощам с рисом и помешиваем еще 3 минуты

Пасту из трав с чесноком и кокосовое молоко добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам ананасовую курицу и **гавайский микс Bonduelle**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Ананасовая курица
с гавайским миксом Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: овощи с рисом «Гавайский микс» от Bonduelle, ананасовый соус,

кокосовое молоко, паста из трав с чесноком, копченая паприка с чесноком

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Посыпаем копченой паприкой с чесноком и поливаем ананасовым соусом

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


В это время другую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Гавайский микс от Bonduelle высыпаем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 1 минуту


Когда 3 минуты для курицы прошло, снимаем с огня


Возвращаемся к овощам с рисом и помешиваем еще 3 минуты

Пасту из трав с чесноком и кокосовое молоко добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам ананасовую курицу и **гавайский микс Bonduelle**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощи с рисом «гавайский микс» (рис, зеленый горошек, болгарский перец, кукуруза), курица (филе грудки), ананасовый соус (ананасовый сок, свежий имбирь), кокосовое молоко, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут