Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: овощи с рисом «Гавайский микс» от Bonduelle, ананасовый соус,
кокосовое молоко, паста из трав с чесноком, копченая паприка с чесноком
из морозилки: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Посыпаем копченой паприкой с чесноком и поливаем ананасовым соусом
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
В это время другую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Гавайский микс от Bonduelle высыпаем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 1 минуту
Когда 3 минуты для курицы прошло, снимаем с огня
Возвращаемся к овощам с рисом и помешиваем еще 3 минуты
Пасту из трав с чесноком и кокосовое молоко добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам ананасовую курицу и **гавайский микс Bonduelle**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощи с рисом «гавайский микс» (рис, зеленый горошек, болгарский перец, кукуруза), курица (филе грудки), ананасовый соус (ананасовый сок, свежий имбирь), кокосовое молоко, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут