Али-оли курица на подушке из кускуса

Али-оли курица

Али-оли курица на подушке из кускуса

1  шт 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: хлопья перца чили, прованские травы, соус айоли, кускус

в морозилке ингредиенты №13: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем прованскими травами, хлопьями перца чили (по вкусу) и

по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня


Кипятим чайник

Кускус, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Курицу с кускусом выкладываем на тарелки

Соусом айоли дополняем курицу

Сколько получится?

1  шт

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), кускус, соус айоли, хлопья перца чили, прованские травы.

Сколько получится?

1  шт

Сколько готовить?

15  минут