Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: хлопья перца чили, прованские травы, соус айоли, кускус
в морозилке ингредиенты №13: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем прованскими травами, хлопьями перца чили (по вкусу) и
по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 2 минуты с каждой стороны
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня
Кипятим чайник
Кускус, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Курицу с кускусом выкладываем на тарелки
Соусом айоли дополняем курицу
Сколько получится?
1 шт
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), кускус, соус айоли, хлопья перца чили, прованские травы.
Сколько получится?
1 шт
Сколько готовить?
15 минут