Яки удон с индейкой и овощами

Яки удон

Яки удон с индейкой и овощами

400  г 5  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №30: пшеничная лапша удон, мисо-соус, чеснок (зубчики)


из термопакета: бедро индейки / маленькие кусочки (300 г), овощи гриль (140 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


Как готовить


Овощи гриль режем




Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты




В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Индейку (без жидкости) кладем в сковороду


Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) режем


ломтиками и добавляем в сковороду


Жарим 2,5 минуты, помешивая




Овощи гриль, мисо-соус и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры


добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду


и добавляем в сковороду


Перемешиваем, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), пшеничная лапша удон, овощи гриль (болгарский перец, баклажан, цукини), мисо-соус (соевая паста, соевый соус), чеснок

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

5  минут