Вам понадобится
в крафт-пакете №30: пшеничная лапша удон, мисо-соус, чеснок (зубчики)
из термопакета: бедро индейки / маленькие кусочки (300 г), овощи гриль (140 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Овощи гриль режем
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) режем
ломтиками и добавляем в сковороду
Жарим 2,5 минуты, помешивая
Овощи гриль, мисо-соус и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры
добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду
и добавляем в сковороду
Перемешиваем, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), пшеничная лапша удон, овощи гриль (болгарский перец, баклажан, цукини), мисо-соус (соевая паста, соевый соус), чеснок
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
5 минут