Войти
Основное меню
Ингредиенты
Праздничное меню
Первые блюда на любой вкус. Пошаговые рецепты с фото: от привычных нам борща и солянки до азиатских том яма и лаксы.
Итальянский суп с песто, курицей су-вид и яйцом
Можно приготовить на 6 день
Похлебка из бобовых с беконом
Можно приготовить на 4 день
Суп с курицей, брокколи и горошком
Можно приготовить на 5 день
Том ям с креветками и рисом
Можно приготовить на 3 день
Борщ с томленой говядиной
Суп шурпа
Чечевичный суп с беконом и шпинатом
Куриный суп с лапшой
Тосканский суп с белой фасолью и колбасками
Гороховый суп с копчёностями
Окрошка на квасе с томленым цыпленком
Рыбный суп
Суп с фрикадельками и микро-макаронами
Сырный суп
Куриный суп со шпинатом и яйцом
Суп с картофельными клецками
Сливочный крем-суп со шпинатом и беконом
Итальянский суп с сыром и пастой
Мисо суп с тофу и яйцом
Турецкий суп из чечевицы от шефа Марины Сагомонян
Томатный суп с курицей и сельдереем
Свекольник с тостами и сельдью
Грузинский суп чихиртма
Минестроне (Итальянский суп)
Венгерский суп-гуляш
Домашний рассольник с грибами
Домашние щи с курицей
Куриный суп с вермишелью
Грибной суп
Мясная солянка
Японский суп Рамен с курицей
Густой тосканский суп с копчеными колбасками
Немецкий суп из картофеля от Correas
Суп с кукурузой и домашними фрикадельками