Зеленая паста с песто и вялеными томатами

Зеленая паста

Зеленая паста с песто и вялеными томатами

360  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №18: паста фарфалле триколоре, постный соус песто, помидоры черри,


вяленые томаты


из морозилки: баклажаны гриль


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Фарфалле триколоре и 1 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить овощи через 7 минут после того, как поставили вариться пасту**


Помидоры черри моем и режем на 4 части


Баклажаны гриль и вяленые томаты режем ломтиками




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду, оставив на дне


около 1/4 стакана (50 мл) воды




В пасту добавляем постный соус песто, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым),


баклажаны гриль, помидоры черри и вяленые томаты


Перемешиваем и выкладываем на тарелки



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста фарфалле со шпинатом, баклажаны гриль, постный соус песто (кешью, чеснок, подсолнечное масло, базилик зеленый свежий, соль, петрушка свежая), помидоры черри, вяленые томаты

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут