Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: паста фарфалле триколоре, постный соус песто, помидоры черри,
вяленые томаты
из морозилки: баклажаны гриль
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Фарфалле триколоре и 1 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Помидоры черри моем и режем на 4 части
Баклажаны гриль и вяленые томаты режем ломтиками
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду, оставив на дне
около 1/4 стакана (50 мл) воды
В пасту добавляем постный соус песто, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым),
баклажаны гриль, помидоры черри и вяленые томаты
Перемешиваем и выкладываем на тарелки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
итальянская паста фарфалле со шпинатом, баклажаны гриль, постный соус песто (кешью, чеснок, подсолнечное масло, базилик зеленый свежий, соль, петрушка свежая), помидоры черри, вяленые томаты
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут