"Вителло тоннато" из свиной вырезки

"Вителло тоннато" из свиной вырезки

410  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №11: кускус (140 г), соус тоннато, лимонный соус с зеленью, руккола, каперсы


из термопакета: свинина вырезка / стейки (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Свиную вырезку кладем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны, включая бока




Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой


Готовим по 4 минуты с двух сторон




В это время кипятим чайник


Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Когда время для свинины прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой еще на 2 минуты




Нарезаем вырезку тонкими ломтиками и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Лимонный соус с зеленью и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в готовый кускус. Перемешиваем


На тарелки раскладываем кускус. Рядом – ломтики свинины


Соусом тоннато поливаем мясо и посыпаем каперсами


Рукколу моем и дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свиная вырезка, кускус, соус тоннато с тунцом (яичный желток, подсолнечное масло, лимонная заправка, тунец консервированный, каперсы, перец черный молотый), лимонный соус с зеленью (чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, свежая петрушка, свежий укроп), руккола, каперсы

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

20  минут