Вам понадобится
в крафт-пакете №15: молоко, сливки 22%, лук с чесноком (крошка), кремчиз, тортилья,
тертый сыр гауда, полента (30 г)
из термопакета: кукуруза (200 г), бекон / ломтик (60 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **170°С**
Пергаментом от тортильи застилаем противень
Ломтики бекона выкладываем на противень
Посыпаем 2 ч. л. сахара (тонким слоем) бекон с двух сторон
Отправляем в духовку на 19 минут
как поставили бекон в духовку**
Ковш с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в ковш
Помешиваем 2 минуты
Кукурузу (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Молоко, сливки, кремчиз и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем
Перемешиваем
Поленту высыпаем тонкой струйкой в ковш
Постоянно помешиваем около 3-х минут
Тертый сыр гауда добавляем. Перемешиваем
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Тортилью режем на 8 частей и докладываем к бекону на 1 минуту
Готовый бекон режем на кусочки и дополняем блюдо. Рядом – тортильи
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кукуруза, молоко, сливки 22%, лук с чесноком, кремчиз, тортилья, бекон, сыр гауда, полента
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
25 минут