Нежная индейка с цукини, глазированной морковью и тыквенными семечками

Нежная индейка с цукини,

Нежная индейка с цукини, глазированной морковью и тыквенными семечками

425  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №20: цукини, морковь, сливочный сыр, соус песто из тыквенных семечек, мед, тыквенные семечки, пергамент


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень


Морковь режем брусками и кладем на противень


Цукини моем, режем полукольцами и кладем рядом


Поливаем 1 ст. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Морковь поливаем медом




Отправляем в духовку на 7 минут




В это время сливочный сыр смешиваем с половиной упаковки


соуса песто из тыквенных семечек




Когда 7 минут прошло, аккуратно достаем противень


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом


Поливаем 1 ч. л. раст. масла


Отправляем все в духовку еще на 18 минут




Выключаем духовку, достаем


Индейку нарезаем ломтиками


Сливочный соус с песто кладем на тарелки. Сверху – ломтики индейки и овощи


Оставшийся соус песто выкладываем на овощи


Морковь посыпаем тыквенными семечками




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цукини, индейка (филе грудки), морковь, сливочный сыр (сыр рикотта, сыр творожный), соус песто из тыквенных семечек (масло подсолнечное, свежая кинза, тыквенные семечки, базилик зеленый свежий, салат руккола, сыр пармезан, чеснок, сок лайма, соль), мед, тыквенные семечки, пергамент

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

30  минут