Вам понадобится
в крафт-пакете №11: картофель, сыр фета, яйцо, соус бешамель, зеленый лук, кукурузный крахмал
из термопакета: рыбный фарш (200 г), рыбный фарш из тилапии (50 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Картофель моем, режем крупным кубиком, кладем в ковш и ставим
на средний огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Прикрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время 2 вида рыбного фарша (без жидкости), соус бешамель и 0,25 ч. л. соли
кладем в миску
Яйцо моем и разбиваем в фарш. Перемешиваем
Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем половину в фарш
Кукурузный крахмал так же добавляем. Хорошо перемешиваем
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
По 2 ч. л. рыбного фарша кладем в сковороду, придавая форму котлет
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня
Сыр фета кладем в пиалу. Разминаем сыр вилкой
Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры
Перемешиваем, чтобы получился соус
Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня
Добавляем чуть-чуть перца и оставшийся зеленый лук
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - рыбные котлеты
Соусом из феты дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, рыбный фарш (мерлуза, тилапия), сыр фета, яйцо, соус бешамель (сливочное масло, пшеничная мука ,молоко, овощной бульон, куркума молотая, мускатный орех тертый, соль, перец черный дробленый), зеленый лук, кукурузный крахмал
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
25 минут