Вам понадобится
в крафт-пакете №17: соус из зеленого горошка, кольраби, редис, маринованные яблочные ломтики, кунжутный соус, стручковый горошек, сок лимона, микрозелень
из термопакета: грудка индейки / филе (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Кипятим чайник
Кипяток наливаем в ковш
Вакуумный пакет с соус из зеленого горошка опускаем в ковш
Оставляем на 3 минуты
Когда 2 минуты прошло, индейку снимаем с огня
Маринованные яблочные ломтики, микрозелень и кольраби кладем в миску
Редис и стручковый горошек моем
Горошек режем соломкой, редис – тонкими полукольцами и добавляем
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем соком лимона
Перемешиваем салат
На тарелки выкладываем пюре и индейку. Рядом – хрустящий салат
Кунжутным соусом поливаем салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), соус из зеленого горошка (зеленый горошек, картофель, перец черный молотый, соль, сливочное масло, овощной бульон), кольраби, редис, маринованные яблочные ломтики, кунжутный соус , стручковый горошек, сок лимона, микрозелень гороха
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут