Вам понадобится
в крафт-пакете №16: готовая свекла, киноа (50 г), заправка с мёдом и горчицей, сыр фета,
микс орехов, микрозелень, специи, пергамент
из термопакета: бедро индейки / целое филе (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* миска
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**. Пергаментом застилаем противень
Специи, 1/2 заправки и 1 ч. л. воды комнатной температуры смешиваем вместе
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обмазываем специями
с заправкой и кладем на противень
Отправляем в духовку на 10 минут
Готовую свеклу (без жидкости) кладем в миску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и добавляем оставшуюся заправку
Перемешиваем и пока оставляем
Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Свеклу докладываем рядом
Отправляем все в духовку еще на 15 минут
В это время кипятим чайник
Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня
Когда 15 минут для индейки со свеклой прошло, выключаем духовку
Микрозелень, микс орехов, киноа, свеклу и раскрошенный сыр фета кладем
в миску из-под свеклы.
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Индейку режем ломтиками и раскладываем рядом
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), готовая свекла, киноа, заправка с мёдом и горчицей (мед, зернистая горчица, уксус бальзамический, подсолнечное масло, соевый соус), сыр фета, миндаль и фисташки, микрозелень гороха, специи (копченая паприка, сушеный лук, сушеный чеснок), пергамент
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут