Бедро индейки с киноа и томленой свеклой

Бедро индейки с киноа

Бедро индейки с киноа и томленой свеклой

370  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: готовая свекла, киноа (50 г), заправка с мёдом и горчицей, сыр фета,


микс орехов, микрозелень, специи, пергамент


из термопакета: бедро индейки / целое филе (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* миска


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**. Пергаментом застилаем противень


Специи, 1/2 заправки и 1 ч. л. воды комнатной температуры смешиваем вместе


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обмазываем специями


с заправкой и кладем на противень


Отправляем в духовку на 10 минут




Готовую свеклу (без жидкости) кладем в миску


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и добавляем оставшуюся заправку


Перемешиваем и пока оставляем




Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень


Свеклу докладываем рядом


Отправляем все в духовку еще на 15 минут




В это время кипятим чайник


Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут




Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня


Когда 15 минут для индейки со свеклой прошло, выключаем духовку




Микрозелень, микс орехов, киноа, свеклу и раскрошенный сыр фета кладем


в миску из-под свеклы.


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Индейку режем ломтиками и раскладываем рядом




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), готовая свекла, киноа, заправка с мёдом и горчицей (мед, зернистая горчица, уксус бальзамический, подсолнечное масло, соевый соус), сыр фета, миндаль и фисташки, микрозелень гороха, специи (копченая паприка, сушеный лук, сушеный чеснок), пергамент

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут