Заварные булочки с беконом и сырным кремом

Заварные булочки

Заварные булочки с беконом и сырным кремом

200  г 35  минут

В наборе


в крафт-пакете: сырно-творожный крем с рукколой, заварное тесто, вяленые томаты (рубленные), пергамент


из термопакета: бекон / ломтик (40 г)


На вашей кухне



* доска


Как готовить


Включаем духовку на **180°C**


Пергаментом застилаем противень




Ломтики бекона выкладываем на одну сторону противня




У заварного теста отрезаем ножницами небольшой уголок от пакета, чтобы получилось отверстие 1 см в диаметре


Выдавливаем 4 шарика, для этого:


держим пакет отверстием вертикально вниз;


прижимаем отверстие пакета с тестом к пергаменту;


выдавливаем на противень шарики теста размером с грецкий орех на небольшом расстоянии друг от друга (2 см)




Отправляем противень в духовку на 20 минут




Когда 20 минут прошло, аккуратно перекладываем бекон на тарелку


(а лучше на бумажное полотенце)


Булочки оставляем в духовке еще на 5 минут




Проверяем, если булочки готовы, то вынимаем. Если нет – добавляем еще 5 минут


Готовые перекладываем на доску и оставляем охлаждаться




Рукколу моем. Бекон режем на кусочки




Охлажденные булочки разрезаем пополам (лучше ножом для хлеба)


У пакета с сырно-творожным кремом отрезаем ножницами уголок


и наполняем нижние половинки кремом


Сверху рукколу, бекон и вяленые томаты



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

200  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сырно-творожный крем с рукколой (сыр рикотта, творог, руккола, соль), заварное тесто для профитролей, бекон, вяленые томаты, пергамент

Сколько получится?

200  г

Сколько готовить?

35  минут