Вам понадобится
в крафт-пакете №7: морковь, свежая зелень и сельдерей, репчатый лук (кубик), вермишель
из термопакета: овощной бульон (500 г), курица / средние кусочки (200 г)
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Свежую зелень и сельдерей моем. Зелень пока откладываем
Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Морковь режем тонкими полукольцами, сельдерей - пластинками
и кладем в кастрюлю
Курицу (без жидкости), лук и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю
Ставим кастрюлю на сильный огонь
Помешиваем 3 минуты
Овощной бульон, 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры
и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Вермишель добавляем в кастрюлю
Перемешиваем
Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня
Свежую зелень мелко режем
Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, курица (филе грудки), морковь су-вид, свежая зелень и сельдерей (зеленый лук, петрушка, сельдерей), репчатый лук, вермишель
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут