Куриный суп с вермишелью

Куриный суп

Куриный суп с вермишелью

500  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №7: морковь, свежая зелень и сельдерей, репчатый лук (кубик), вермишель


из термопакета: овощной бульон (500 г), курица / средние кусочки (200 г)


На вашей кухне



* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Свежую зелень и сельдерей моем. Зелень пока откладываем


Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать




Морковь режем тонкими полукольцами, сельдерей - пластинками


и кладем в кастрюлю


Курицу (без жидкости), лук и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю


Ставим кастрюлю на сильный огонь


Помешиваем 3 минуты




Овощной бульон, 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры


и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 4 минуты




Вермишель добавляем в кастрюлю


Перемешиваем


Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня




Свежую зелень мелко режем




Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица (филе грудки), морковь су-вид, свежая зелень и сельдерей (зеленый лук, петрушка, сельдерей), репчатый лук, вермишель

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут