1. Включите духовку на 50°C.
2. Влейте молоко в ковш, добавьте сахар и перемешайте. Нагрейте на среднем огне до теплого состояния, но не кипятка. Снимите с огня.
3. Добавьте сухие дрожжи и сливочное масло в молоко, перемешайте.
4. Отделите желтки от белков яиц. Добавьте 1,5 желтка в молоко и хорошо взбейте.
5. Перелейте жидкость в миску, добавьте 2 столовые ложки муки и соль. Перемешайте до получения однородного теста.
6. Выложите тесто на стол, замешивайте его, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
7. Сформируйте тесто в шар и поместите его обратно в миску. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут (или 60 минут при комнатной температуре).
8. Выложите тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и раскатайте его скалкой до толщины примерно 3-5 мм в форме прямоугольника.
9. Смешайте сливочное масло, сахар и корицу, разогрейте на слабом огне, пока масло не растает. Равномерно нанесите смесь на тесто.
10. Сверните тесто в рулет, разрежьте на кусочки, выложите в форму для запекания, прикройте полотенцем и оставьте на 30 минут (или 60 минут при комнатной температуре).
11. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте булочки в течение 20 минут.
12. Проверьте готовность зубочисткой. Она должна быть сухой. Если булочки готовы, достаньте из духовки и оставьте остыть.
13. Смажьте булочки сливочно-сырным кремом.