Кабачок — восхитительный овощ, служащий основой множества блюд. Настоящий кладезь питательных веществ, благодаря своей нежной, но плотной мякоти и удивительному вкусу, уникально дополняющий любое блюдо. Эти особенности делают его идеальным выбором для разнообразных кулинарных экспериментов.
В данной статье мы подскажем вам, что приготовить из кабачков на ужин или обед. Это именно те рецепты, которые обязательно понравятся всей вашей семье.
Кабачки можно приготовить различными способами, каждый придает им уникальные вкус и аромат. Цукини и кабачки великолепно запекаются, подходят для жарки, гриля и тушения, чудесно вписываются в салаты, рагу, супы и даже в выпечку. Существуют блюда с использованием тертых кабачков или, наоборот, почти целых. Если вы не можете придумать ничего кроме кабачков с сыром или яйцами на сковородке, читайте нашу статью. Мы подскажем самые интересные идеи.