все тайное становится явным

СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЯНВАРЯ,
И Я СКАЖУ, КТО ТЫ

Хотите понять, что за человек перед вами — просто узнайте, как он провел свои январские каникулы. Эти семь дней как лакмусовая бумажка с потрохами выдают наши истинные желания и интересы.

БЕСПЕЧНЫЙ ТУСОВЩИК

Когда лавры круглосуточных тусовщиков из Бергхайна и других легендарных мест не дают покоя, то приходиться крутиться и порхать с одной вечеринки на другую с остервенением голодной до некатара пчелки. Когда вечеринка заканчивается, всегда можно заехать на дружественную вписку, перевести дух, доесть чужой салат «Оливье» и скоротать время до следующей в более домашней атмосфере. А самое важное: никакой готовки, уборки, стирки и прочих бытовых прелестей, которые наваливаются на простых смертных в первую неделю января.

ТАЙНЫЙ ДИВАННЫЙ МОНСТР

Весь год работает как заведенный, включая выходные, и в глубине души ждет январские каникулы как манну небесную. Когда еще можно официально выпасть из жизни, врасти пятой точкой в диван и не отвечать на сообщения в мессенджерах, есть преимущественно мандарины и конфеты, вставать в час дня, пересматривать «Гарри Поттера» и «Одного дома» в стотысячный раз, тупить в телефон и никто даже близко не осудит. Силами на год этим трудоголикам запастись же как-то надо.

КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ!

Особая каста людей, для которых каникулы будут удачными только при условии нахождения подальше от Москвы. Желательно, находиться вообще в другом часовом поясе и на другом материке, но в крайнем случае даже Питер сойдет. Главное, куда-нибудь уехать, и постить раздражающие фотографии с подписями про «Лучшее начало года» на фоне океана, когда самая сложная задача — выбрать из каких трех фруктов заказать смузи.

CВЕРХЧЕЛОВЕК

Достаточно редкая особь, но наверняка в вашей ленте такая найдется: за каникулы успевает сделать столько, сколько некоторые не успевают сделать за год. Начинает год с тренировки в спортзале, ходит на выставки и в театр, катается на сноуборде, читает книги, а не фейсбук, встречается с друзьями каждый день, успевает пройти онлайн курсы и выкинуть весь хлам, а возможно даже сделать небольшой ремонт в квартире.

РОДИТЕЛЬ

Единственный тип, о чьих тайных замыслах вы сможете только догадываться. Все так называемые каникулы эти люди работают не щадя себя, чтобы успеть все то, что не удавалось сделать с ребенком на выходных в течение года. Сходить в кино на «Звездные войны», покататься на коньках, посетить несколько торговых центров, навестить всех родственников, слепить снеговика, выполнить миллион других мелких прихотей — тут уж кто во что горазд! И делать это каждый год, пока любимое чадо не променяет вас на высокоинтеллектуальные тусовки со своими сверстниками.

Каждую неделю новое меню

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?

Разработка клиент-серверного решения
по подбору персонального рациона ведется
при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере в программе СТАРТ-3
Разработка клиент-серверного решения по подбору персонального рациона ведется
при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий
в научно-технической сфере в программе СТАРТ-3
Подпишитесь в удобном месседжере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение