Утиные ножки с блючиз и картофелем

Утиные ножки

Утиные ножки с блючиз и картофелем

440  г 50  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №17: картофель, луковый джем, масло блючиз, свежий тимьян, пергамент


из термопакета: утиная ножка конфи (150 г) - 2 шт


На вашей кухне



* духовка


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Картофель моем, режем кольцами и выкладываем в один слой


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем




Отправляем в духовку на 25 минут




**СОВЕТ! Начинайте разогревать утиные ножки за 5 минут до окончания приготовления картофеля**


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем


Утиные ножки конфи выкладываем вместе с соусом в сковороду


Накрываем крышкой. Греем по 2,5 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам утиные ножки и картофель


Луковый джем выкладываем рядом


Маслом блючиз дополняем блюдо




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

50  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, утиная ножка конфи (утиные ножки, апельсиновый джем, соевый соус), луковый джем (репчатый лук, сахар, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, уксус винный белый), масло блючиз (масло сливочное, сыр блючиз), свежий тимьян, пергамент

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

50  минут