Средиземноморская паста суго (в помидорно-мясном соусе)

Средиземноморская паста суго

Средиземноморская паста суго (в помидорно-мясном соусе)

360  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: паста рожки, томаты, лук с чесноком (крошка), томатная паста,


сливочное масло, смесь специй


из термопакета: фарш из свинины (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 7 минут




Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Увеличиваем огонь до сильного


Томатную пасту добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Фарш из свинины (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой




Томаты, сливочное масло, смесь специй и по 0,25 ч. л. соли и перца


добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд




Когда 7 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем 5 ст. л. воды в сковороду, остальную сливаем


Пасту добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, итальянская паста (рожки), томаты, лук с чесноком, сливочное масло, томатная паста, смесь специй (паприка, лук сушеный, чеснок сушеный)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут