Утиные кебабы в бургерах с беконом

Утиные кебабы

Утиные кебабы в бургерах с беконом

360  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №17: помидор, салат романо, домашний майонез с шрирача,


булочки бриошь, морковь, белокочанная капуста


из морозилки: фарш из утиной грудки (150 г), фарш из грудки индейки (100 г),


бекон / ломтик (60 г), перец гриль (40 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки бриошь кладем в сковороду срезом вниз. Жарим 1 минуту


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем. Бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир)




Капусту моем, режем соломкой и кладем в миску. Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками


Морковь режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем салат




Фарш из грудки индейки, фарш из утиной грудки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем


в миску. Перец гриль мелко режем и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем


Делим фарш на 2 части. Лепим котлеты толщиной ~0,5 см




Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем. Выкладываем котлеты. Жарим по 2 минуты с двух сторон




В это время помидор и салат моем. Помидор режем кружочками, салат рвем руками




Снимаем с огня котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту




Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем домашним майонезом с шрирача,

сверху выкладываем котлету и бекон, затем - кружочки помидора и листья салата


Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем


Едим бургеры с капустным салатом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из утиной грудки (утиная грудка, свиной шпик, соль, масло подсолнечное), булочки бриошь, морковь, фарш из грудки индейки, белокочанная капуста, помидор, бекон, домашний майонез с соусом шрирача (домашний майонез - яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, соус табаско, соус шрирача), перец гриль, салат романо

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут