Туна Пита Бургеры с картофельными дольками

Туна Пита Бургеры

Туна Пита Бургеры с картофельными дольками

405  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: риет из тунца, пита, помидоры черри,


маринованные огурцы с редисом, мини картофель, пергамент


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Картофель моем, режем дольками и кладем на противень


Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым)


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями




Отправляем в духовку на 20 минут




Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень


Питы докладываем на свободное место


Отправляем все в духовку еще на 5 минут




Помидоры черри моем и режем пополам




Готовый картофель раскладываем по тарелкам


Разрезаем питы пополам и начиняем риетом из тунца, маринованными огурцами


с редисом (без маринада) и помидорами




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель, риет из тунца (тунец консервированный, сыр творожный сливочный, яичный желток, подсолнечное масло), пита, помидоры черри, маринованные огурцы с редисом

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

35  минут