Спагетти с цыпленком, прошутто и артишоками

Спагетти с цыпленком,

Спагетти с цыпленком, прошутто и артишоками

400  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: паста спагетти, маринованные артишоки, сушеный базилик


вяленые томаты в масле (целые)


из термопакета: курица / средние кусочки (200 г), прошутто (50 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Спагетти и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**


Маринованные артишоки режем кусочками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Сушеным базиликом и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем


Жарим 3 минуты, периодически помешивая


Маринованные артишоки добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш




Курицу с артишоками добавляем в пасту


Прошутто рвем руками на небольшие кусочки и добавляем в ковш


Вяленые томаты в масле – масло выливаем в пасту, вяленые томаты мелко режем


и тоже добавляем в пасту вместе с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Перемешиваем




Выкладываем пасту на тарелки



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста спагетти, маринованные артишоки, прошутто, вяленые томаты в масле (целые), сушеный базилик

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут