Салат с рикоттой, черносливом и бальзамиком от Ульяны Тихмяновой

Салат с рикоттой,

Салат с рикоттой, черносливом и бальзамиком от Ульяны Тихмяновой

130  г 10  минут

В наборе


чернослив, сыр рикотта, миндальные лепестки, бальзамический крем, микс салат


На вашей кухне



* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


## Как готовить


Сухую сковороду ставим на слабый огонь и нагреваем


Миндальные лепестки в один слой высыпаем в сковороду


Жарим 3 минуты, периодически потряхивая сковороду


**ВАЖНО! Лепестки должны обрести золотистый цвет, но не сгореть! **


Снимаем с огня и пересыпаем на тарелку




Микс салат моем, рвем руками и кладем в миску


Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Перемешиваем


Чернослив моем, режем на 4 части и выкладываем сверху на листья салата


Рикотту открываем и сливаем жидкость


При помощи 2-х столовых ложек делаем кнели и выкладываем на листья с черносливом


Бальзамическим кремом поливаем салат


Посыпаем поджаренными миндальными лепестками




Подаем салат на стол


Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его


+7 495 648 65 44 | [email protected] | elementaree.ru | #elementaree


Сколько получится?

130  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сыр рикотта, чернослив, микс салат (романо, айсберг, радичио), миндальные лепестки, бальзамический крем

Сколько получится?

130  г

Сколько готовить?

10  минут