Полента Тоннато (Итальянское блюдо с тунцом)

Полента Тоннато

Полента Тоннато (Итальянское блюдо с тунцом)

390  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №19: риет из тунца, полента, сливки 22%, сыр пармезан,


сливочное масло с грибами и прованскими травами, смесь туна-кунжут


На вашей кухне



* кипяток


* соль


Как готовить


Кипятим чайник




1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка и сливки наливаем в ковш и ставим на слабый огонь


Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая


Добавляем 0,25 ч. л. соли


Помешиваем 3,5 минуты




Сыр пармезан и сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем


в поленту


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Раскладываем поленту по тарелкам


Риет из тунца выкладываем сверху


Cмесью туна-кунжут (по вкусу) посыпаем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

риет из тунца, полента, сливки 22%, сливочное масло с грибами и прованскими травами, сыр пармезан, смесь туна-кунжут

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут