Полента фри с постным песто

Полента фри

Полента фри с постным песто

330  г 30  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №18: вареная полента, постный соус песто, папричная соль, пергамент


из морозилки: перец гриль (150 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


Как готовить


Включаем духовку на **220℃** (конвекция + верх-низ, если есть такая возможность)




Пергаментом застилаем противень


Поленту аккуратно вынимаем из коробки


Режем сначала пополам. Затем каждую половинку - на брусочки толщиной с палец


Кладем на противень


Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)




Отправляем в духовку на 24 минуты




Перцы гриль режем полосками


Когда 24 минуты прошло, аккуратно докладываем на свободное место перцы гриль


Посыпаем чуть-чуть солью




Отправляем в духовку еще на 1 минуту




Поленту и перцы гриль раскладываем по тарелкам


Папричной солью (по вкусу) посыпаем поленту


Едим с постным соусом песто




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

вареная полента, перцы гриль, постный соус песто (кешью, чеснок, подсолнечное масло, зеленый базилик свежий, соль, петрушка свежая), папричная соль, пергамент

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

30  минут