Паста с индейкой в сливочно-чесночном соусе

Паста с индейкой

Паста с индейкой в сливочно-чесночном соусе

420  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: паста пенне, соус бешамель, запеченный чеснок,


паста из трав с чесноком, грибная смесь, сушеный чеснок


из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем и оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты




Соус бешамель, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять), сушеный чеснок,


запеченный чеснок и 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Пенне добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и снимаем с огня




Раскладываем пасту по тарелкам


Пастой из трав с чесноком поливаем сверху



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), паста пенне, соус бешамель (масло сливочное, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, , запеченный чеснок, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, растительное масло, чеснок), грибная смесь, сушеный чеснок

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут