Оливье с томленым цыпленком

Оливье

Оливье с томленым цыпленком

190  г 15  минут

В наборе


курица су-вид, свежий укроп, маринованные корнишоны, яйцо,


домашний майонез провансаль эрмитаж, каперсы, зеленый горошек,


готовый картофель, готовая морковь


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* миска


* соль


* перец


# Как готовить


Кипятим чайник


Яйца моем, кладем в ковш, заливаем кипятком


и ставим на сильный огонь


Оставляем на 6 минут




В это время:


Курицу су-вид и корнишоны режем мелким кубиком и кладем в большую миску


Готовый картофель (без жидкости), готовую морковь (без жидкости), зеленый горошек


(без жидкости) и каперсы добавляем в миску


Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в миску




Когда 6 минут для яиц прошли, сливаем воду


Заливаем яйца холодной водой и оставляем на 2 минуты


Готовые яйца очищаем от скорлупы, режем средним кубиком и добавляем в миску




Майонез Провансаль Эрмитаж и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в салат


Хорошо перемешиваем




Подаем салат оливье на стол


"Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его


+7 495 648 65 44 | [email protected] | elementaree.ru | #elementaree"


Сколько получится?

190  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель су-вид, яйца, курица су-вид, готовая морковь, домашний майонез провансаль эрмитаж (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло, зернистая горчица, уксус винный белый), зеленый горошек, маринованные корнишоны, каперсы, свежий укроп

Сколько получится?

190  г

Сколько готовить?

15  минут