Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: яичная лапша, соус микс, маринованная морковь, битые огурцы,
яйцо, кукурузный крахмал, острая соевая паста кочудян
из морозилки: свинина карбонад / брусочки, овощной бульон 250 мл
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Яйцо моем и разбиваем в пиалу. Взбиваем вилкой
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Выливаем в разогретую сковороду. Оставляем на 2 минуты
Сворачиваем в ролл, снимаем с огня и перекладываем на доску
Нарезаем крупными кусочками и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться
Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в крахмале и кладем
в разогретую сковороду
Помешиваем 3 минуты
Острую соевую пасту кочудян (ПО ВКУСУ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Оставляем на 2 минуты
В это время соединяем овощной бульон с соусом микс и жидкостью из-под битых огурцов
По рецепту - это холодная лапша. ПО ЖЕЛАНИЮ бульон можно подогреть
Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Раскладываем по тарелкам лапшу, свинину, огурцы, маринованную морковь и яйцо
Заливаем бульоном
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, свинина (вырезка), соус микс, яичная лапша, маринованная морковь, битые огурцы, яйцо, заправка соя кабуль от люсьена оливье, кукурузный крахмал
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
20 минут