Корейская лапша Кукси с мясом и битыми огурцами

Корейская лапша Кукси

Корейская лапша Кукси с мясом и битыми огурцами

460  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: яичная лапша, соус микс, маринованная морковь, битые огурцы,


яйцо, кукурузный крахмал, острая соевая паста кочудян


из морозилки: свинина карбонад / брусочки, овощной бульон 250 мл


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Яйцо моем и разбиваем в пиалу. Взбиваем вилкой


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Выливаем в разогретую сковороду. Оставляем на 2 минуты


Сворачиваем в ролл, снимаем с огня и перекладываем на доску


Нарезаем крупными кусочками и пока оставляем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку


Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в крахмале и кладем


в разогретую сковороду


Помешиваем 3 минуты


Острую соевую пасту кочудян (ПО ВКУСУ: можно не добавлять, можно половину, можно все)


добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем




Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Оставляем на 2 минуты




В это время соединяем овощной бульон с соусом микс и жидкостью из-под битых огурцов




По рецепту - это холодная лапша. ПО ЖЕЛАНИЮ бульон можно подогреть




Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду




Раскладываем по тарелкам лапшу, свинину, огурцы, маринованную морковь и яйцо


Заливаем бульоном



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина (вырезка), соус микс, яичная лапша, маринованная морковь, битые огурцы, яйцо, заправка соя кабуль от люсьена оливье, кукурузный крахмал

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

20  минут