Грузинское сациви из красной фасоли Bonduelle

Грузинское сациви

Грузинское сациви из красной фасоли Bonduelle

375  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №16: красная фасоль от Bonduelle, рис жасмин,


петрушка с грецким орехом, лук с чесноком, специи


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим средний огонь


Заливаем 3/4 стаканами (150 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 8 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Красную фасоль от Bonduelle, петрушку с грецким орехом, специи, 2/3 стакана (160 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Перемешиваем. Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой на 2 мин




На тарелки кладем рис. Сверху – сациви из фасоли



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фасоль красная от Bonduelle, рис жасмин, лук с чесноком, петрушка с грецким орехом, специи (кориандр, куркума, карри) (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjejnWAU)

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут