Чикен-стейки с овощами и соусом из феты

Чикен-стейки с овощами

Чикен-стейки с овощами и соусом из феты

410  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №4: морковь, сыр фета, кумин


из термопакета: курица / слайсы (300 г), зеленая фасоль (150 г), капуста романеско (50 г)


На вашей кухне



* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Морковь режем брусками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Морковь кладем в сковороду


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем, кумином и 1 ч. л. сахара


Жарим 2 минуты, периодически помешивая




Зеленую фасоль (без жидкости) и капусту романеско (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой


Оставляем на 2 минуты




В это время сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Разминаем сыр вилкой и смешиваем с водой, чтобы получился соус




Когда 2 минуты для курицы прошло, снимаем с огня и выкладываем ее на тарелки


с овощами. Поливаем курицу соусом из феты



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая фасоль, капуста романеско, морковь, сыр фета, кумин

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут