Шоколадные кукис своими руками

Шоколадные кукис

Шоколадные кукис своими руками

1000  набор 25  минут

банка с основой для кукис (бельгийский шоколад – белый и темный 75%, итальянское какао, коричневый сахар, пшеничная мука, ванилин, разрыхлитель, соль),


сливочный микс с патокой, яйца – 2 шт, пергамент


На кухне понадобится


противень (лучше два), миска, венчик или миксер, лопатка, чайная ложка


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Сливочный микс с патокой комнатной температуры кладем в миску


(для скорости можно подержать пакет, не открывая, под теплой водой)


2 яйца моем и разбиваем в миску со сливочным миксом


Взбиваем венчиком ИЛИ миксером


Добавляем всю основу для кукис из банки


Хорошо перемешиваем лопаткой ИЛИ ложкой




Пергамент делим на 2 части и застилаем противни для духовки


По 1 ч. л. с горкой кладем тесто на пергамент на расстоянии 5-6 см




Отправляем противни в духовку на 8 минут




Аккуратно достаем противни из духовки


Перекладываем пергамент с печеньями на стол и оставляем остывать




Оставшееся тесто готовим таким же способом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

1000  набор

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

банка с основой для кукис (мука пшеничная, какао порошок, ванилин, разрыхлитель, соль, сахар коричневый, темные и белые шоколадные капли), сливочный микс с патокой (сливочное масло, патока, сахар), яйца, пергамент

Сколько получится?

1000  набор

Сколько готовить?

25  минут