Рыбные котлеты с картошкой и зеленью

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с картошкой и зеленью

395  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: готовый картофель, яйцо, пшеничная мука,


чесночное масло со специями, свежая зелень


из морозилки: рыбный фарш, зеленая фасоль резаная


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Рыбный фарш, пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску


Если вы не едите лук или укроп, можно отложить их в сторону и не использовать


Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в фарш


Яйцо моем и разбиваем в фарш


Хорошо перемешиваем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться


Из рыбного фарша формируем 8 котлет и кладем в сковороду


Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Переворачиваем котлеты. Накрываем крышкой


Оставляем на 1 минуту


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под котлет с 2 ст. л. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь


Готовый картофель режем дольками и кладем в сковороду


Греем 3 минуты


Зеленую фасоль (без жидкости) и чесночное масло со специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно


не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




На тарелки с котлетами раскладываем картофель с фасолью



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовый картофель, рыбный фарш (филе хека, филе минтая), зеленая фасоль, яйцо, пшеничная мука, чесночное масло со специями (оливковое масло, кориандр, куркума, орегано сушеный, перец черный дробленый, соль, перец чили красный хлопья, чеснок свежий), свежая зелень (зеленый лук, укроп)

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут