Паста с индейкой фетой и черри-джемом

Паста с индейкой

Паста с индейкой фетой и черри-джемом

350  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: паста ризони, черри-джем, сыр фета, соус винегрет с горчицей, свежая зелень


из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (180 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 12 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 7 минут после того, как поставили вариться пасту**


Свежую зелень моем, мелко режем и пока оставляем


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня




Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду




Соус винегрет с горчицей (по вкусу), черри-джем, зелень и раскрошенный сыр фета добавляем в сковороду


Перемешиваем и раскладываем пасту по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), паста ризони, черри джем (помидоры черри, чеснок сушеный, розмарин свежий, уксус яблочный, сахар, соль, чеснок свежий, агар-агар, перец черный дробленый), сыр фета, соус винегрет с горчицей (горчица зернистая, соль, оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), свежая зелень (свежая петрушка, зеленый лук)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут